« 2010年1月 | トップページ | 2010年5月 »

2010年3月

ホワイトディ限定スイーツ

ニーハオgemini皇月のフロントの松森です。

最近1階テイクアウトコーナーのスイーツが少しだけ春らしくなりました。

新しくなったデザートをご紹介致します。

“キーモン紅茶のボーロ”

 生地に世界三大紅茶のキーモンが練りこんであります。

 見た目はクッキーの様ですが、表面に砂糖をまぶしており、

 表面はカラッとしていて食感も軽めです。

 こちらは、3月13日(土)までの限定販売です。

 ホワイトディにいかがでしょう。

“二種のカシスとババロアのベリーヌ”

 ババロアの中にカシスのムースが入っており、酸味のあるジュレと良く合います。

“さくらみるくのタルトレット”

 クリームに桜リキュールを使用しています。

 タルトの食感がたまらない、春らしいスイーツcherryblossom

 どうぞ、ご来店下さいませ。

Photo

| | コメント (1)

« 2010年1月 | トップページ | 2010年5月 »