« 今日の食材 | トップページ | 心心相印 工芸茶 »

今日の皇月

ニーハオheart02 皇月の山内ですpig

今皇月では、新しいメニューを考えていまして、昔からある中華の定番料理を

加えていこうかと思っています

例えば、『豚耳のにこごり』、『豆腐の香り揚げ』、『海鮮の中国茶炒め』

などいろいろ考えています

今はまだ裏メニューの段階ですが、随時メニュー化していきますので楽しみにして

おいてくださいsign03

以上今日のpigでした

|

« 今日の食材 | トップページ | 心心相印 工芸茶 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1097727/27421604

この記事へのトラックバック一覧です: 今日の皇月:

« 今日の食材 | トップページ | 心心相印 工芸茶 »